USD/JPY: неожиданный разворот

Trade12
Компания
6 февраля 2018, 11:33

Драматический финал наступления быков мы вчера наблюдали на рынке доллар/иены. Валютной паре не удалось закрепиться внутри четырёхчасового Облака Ишимоку над горизонтальной линией Тенкан-сен, сформировавшей поддержку в районе 109.80. После того, как пара проконсолидировалась над линией почти весь день и не продвинулась к пятничным максимумам, быки решили отказаться от планов дальнейшего восстановления к уровням верхней границы Облака. В итоге, к вечеру на рынке снова появились медведи, которые мощными продажами вывели торги в негативную область, пробивая поддержку и Сенкоу Спан А. Таким образом, курс валютной пары вновь оказался на 109-ой фигуре.

Мало того, продажи были возобновлены и сегодня, на открытии торгов. Доллар/иена провалилась ещё на половину фигуры, вплотную приблизившись к минимумам прошедшей недели и к известной нам поддержке 108.50.

Очевидно, что в ближайшее время быкам навряд ли удастся установить статус-кво на рынке, так как им теперь будет сопротивляться и Сенкоу Спан А, и линии Тенкан-сен и Киджун-сен. Последние, кстати, отменили действие золотого креста и в данный момент двигаются вслед за ценами. Возможно, скоро будет сформирован новый мёртвый крест в поддеркжу продаж валютной пары.

Технические уровни.

Сопротивление: 109.00.

Поддержка: 108.50.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх