USD/JPY: медведи уходят на отдых

Trade12
Компания
19 февраля 2018, 11:23

Медведи уже просто устали от продаж американского доллара. В начале пятничных торгов, утром, им удалось добраться и до отметки 105.50, снова обновив, таким образом, минимумы за последние два года. Но, в то же самое время, основная линия поддержки проходит чуть ниже, в районе 105.30, которая ещё пока не протестирована. Возможно, продавцам необходима небольшая передышка перед решающей битвой – именно она и привела к тому, что во второй половине дня на рынке появились покупатели, скорректировавшие курс валютной пары к линии Тенкан-сен. Мало того, рост продолжился и сегодня утром, и пара влетела в четырёхчасовый канал Тенкан-Киджун. Торги теперь ведутся на 100 пипсов выше от недавних минимумов.

Тем не менее, нисходящий тренд, конечно, по-прежнему остаётся актуальным. Его поддерживают и Облако Ишимоку, имеющее нисходящий характер, и мёртвый крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Очевидно, после касания ценами уровней линии Киджун-сен следует ожидать возобновления нисходящего тренда.

Технические уровни.

Сопротивление: 106.70, 107.30.

Поддержка: 105.30.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх