USD/JPY: лёд тронулся

Trade12
Компания
2 марта 2018, 12:43

Медведи празднуют победу на рынке доллар/иены. Неудачная попытка пробоя быками сопротивления линий Тенкан-сен, Киджун-сен и нижней границы четырёхчасового Облака Ишимоку привела к тому, что ближе к вечеру на рынке появилось огромное количество желающих продать американскую валюту в пользу японской. В результате курс валютной пары упал почти на фигуру, пробивая мощную поддержку 106.50. К концу дня пара торговалась уже в непосредственной близости от 106-ой фигуры.

Конечно же, паника охватившая рынок, продолжилась и сегодня утром. Цены продолжают падать и курс валютной пары потерял ещё около половины фигуры, устремившись к минимумам трёхнедельной давности – 105.50.

Очевидно, что негативная тенденция будет сохраняться на рынке и далее. Ближайшей целью медведей может стать 105-ая фигура, а после неё – 103.70. Медвежьи настроения теперь целиком и полностью поддерживаются четырёхчасовым Индикатором Ишимоку. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен вчера сформировали новый мёртвый крест, направившись строго вниз. Кроме того, вышла из состояния покоя и Сенкоу Спан А, которая стала расширять медвежий диапазон Облака.

Технические уровни.

Сопротивление: 106.50, 106.00.

Поддержка: 105.50, 105.50.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх