USD/JPY: и снова 108.50!

Trade12
Компания
9 февраля 2018, 11:07

Доллар/иене вчера не удалось удержаться внутри четырёхчасового Облака Ишимоку. Как только быки ни старались, но все их попытки пробиться сквозь сопротивление горизонтальной Киджун-сен (109.50) к уровням верхней границы Облака завершились одинаково неудачно. В конце-концов они вынуждены были отказаться от данной затеи и отдали бразды правления на рынке своим оппонентам – медведям. Для последних это оказалось весьма кстати, потому что они уже вторую неделю подряд не могут возобновить нисходящий тренд, хотя, казалось бы, всё уже было готово для этого. Но каждый раз они натыкались на поддержку 108.50.

Впрочем, вчерашние торги тоже завершились всего лишь тестированием злополучной поддержки – рынок снова отскочил наверх и сегодня утром вернулся к линии Тенкан-сен. Однако в текущий момент времени для медведей сложилась более благоприятная обстановка. Действительно, формирующийся мёртвый крест, очевидно, будет довольно сильно давить на американский доллар. Также обратим внимание на расширяющееся Облако Ишимоку, которое по-прежнему имеет негативный характер. Поэтому ожидания продавцов вскоре могут стать реальностью.

Технические уровни.

Сопротивление: 109.50.

Поддержка: 108.50, 107.30.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх