USD/JPY: доллар/йена вошла в облако

USD/JPY: доллар/йена вошла в облако

Vadim Idrisov
Аналитик
10 октября 2017, 09:55

Неудачное тестирование быками мощного сопротивления 113.30 в конце прошлой недели привело к полному разочарованию на рынке. В ходе вчерашней торговой сессии быкам не удалось преодолеть сопротивление даже четырехчасовой линии Сенкоу Спан А – 112.70. Целый день валютная пара консолидировалась под верхней границей Облака Ишимоку.

За это время все линии Индикатора, за исключением Сенкоу Спан Б, развернулись вбок. Причём линии Тенкан-сен и Киджун-сен сейчас имеют одинаковые значения, что только лишь усиливает медвежье давление на настроения краткосрочных игроков. Очевидно, поэтому, в течение сегодняшних торгов на рынке будут преобладать продажи.

Как мы отмечали ранее, на уровне 112.40 имеется сильная поддержка. Поэтому целью медведей сегодня может стать пробой данного уровня. Если им этот манёвр удастся, то будем ожидать цены в области 112-ой фигуры уже к концу торговой сессии.

Следует отметить, что на дневном таймфрейме пара выглядит довольно перекупленной, что также выступает в поддержку медвежьих настроений. Действительно, здесь линия Чинкоу Спан вошла в соответствующую зону. Не исключено, что можем увидеть падение цен вплоть до 111.50.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 112.70, 113.30, 114.00.

Поддержка: 112.40.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх