USD/JPY: доллар всё ещё в Облаке

Trade12
Компания
28 февраля 2018, 11:21

Интересная тенденция наблюдается на четырёхчасовом таймфрейме доллар/иены. С середины прошлой недели пара облюбовала уровни нижней границы Облака Ишимоку, и никак не хочет покидать Сенкоу Спан А. Вот и во время вчерашней торговой сессии пара сначала восстанавливалась вдоль неё, но сразу же после пробоя вверх сопротивления горизонтальной Киджун-сен, вернулась обратно к Сенкоу Спан А, в район 107-ой фигуры. Отметим, что максимум дня был сформирован на отметке 107.70 – в районе экстремумов минувшей недели.

Таким образом, доллар/иена оказалась в ещё более запутанной ситуации. Действительно, линии Тенкан-сен и Киджун-сен пока не знают, как себя вести – мёртвый крест вчера был отменён, а нового креста мы так и не дождались; обе линии направлены вбок.

Облако Ишимоку в данный момент также поддерживает нейтралитет, несмотря на свой медвежий характер. Нижняя граница – Сенкоу Спан А – не может определиться с направлением движения и, выписывая зигзаги, также развернута вбок.

Очевидно, в течение сегодняшней сессии ключевым уровнем снова будет 107-ая фигура, пробой которой может означать желание рынка двигаться в нисходящем направлении. В противном случае будем ожидать рост к уровням Сенкоу Спан Б.

Технические уровни.

Сопротивление: 107.70.

Поддержка: 107.00, 106.50.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх