USD/JPY: доллар прячется в Облаках

Trade12
Компания
23 февраля 2018, 13:41

Американский доллар в ходе вчерашней торговой сессии снова ослаб против иены. Быкам не удалось удержаться выше линии Тенкан-сен и, соответственно, попытки достижения уровней верхней границы четырёхчасового Облака Ишимоку они пока оставили и начали покидать рынок. Это в свою очередь привело к понижению курса валютной пары до очередной поддержки 106.70 вдоль нижней границы Облака. Причём, следует отметить, что медведям пока не удаётся вывести торги в негативную область – все торговые действия проходят исключительно в зоне облачности. Поэтому некоторые призрачные шансы у быков всё же имеются. Да и золотой крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен, пока ещё не отменён. Не исключено, что в ближайшее время быки попробуют воспользоваться поддержкой Сенкоу Спан А и вернуться к линиям Тенкан и Киджун. Но чтобы дойти до уровней Сенкоу Спан Б им придётся преодолеть сопротивление краткосрочных линий Индикатора в районе 107.20.

Сам же Индикатор Ишимоку пока настроен двойственно. С одной стороны – золотой крест, дающий надежды быкам, с другой – понижательный характер Облака, и, соответственно, актуальность нисходящего тренда. Поэтому в ближайшее время обратим внимание на 107.20. Если быкам не удастся преодолеть данный уровень, будем ожидать возобновление нисходящего тренда и обновление минимумов.

Технические уровни.

Сопротивление: 107.20, 108.00, 108.40.

Поддержка: 106.70.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх