USD/JPY: доллар призадумался

Trade12
Компания
31 января 2018, 11:03

Медведи на рынке доллар/иены вчера вновь предприняли попытку пробоя поддержки 108.50. Который день подряд данный уровень на даёт возможность продавцам продолжить нисходящий тренд, несмотря на все их усилия. И этот факт может сыграть на руку краткосрочным покупателям, целью которых являются уровни нижней границы Облака Ишимоку. Впрочем, пока это только их мечты, потому что им не удаётся прорваться сквозь сопротивление горизонтальной Киджун-сен в районе 109-ой фигуры. Как обычно, сегодня утром они повторили вчерашнюю попытку пробоя уровня, но снова неудачно. Поэтому говорить об их походе к Сенкоу Спан А – довольно рискованно. Более выгодным вариантом могут стать продажи валютной пары, даже несмотря на её перепроданность. Очевидно, что в ближайшее время медведи снова будут формировать наступление на 108.50. И, если сегодняшняя попытка окажется успешной, то можно ожидать понижения курса доллара против японской иены более чем на фигуру, в район 107.30.

На четырёхчасовом таймфрейме Индикатор Ишимоку полностью поддерживает эту идею. Мёртвый крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен, а также постоянно расширяющееся Облако Ишимоку привнесут свою лепту в формирование нисходящего тренда.

Технические уровни.

Сопротивление: 109.00.

Поддержка: 108.50, 107.30.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх