USD/JPY: доллар подрос до Сенкоу Спан А

Vadim Idrisov
Аналитик
18 октября 2017, 09:17

Американский доллар в ходе вчерашней торговой сессии штурмовал уровни прошедшей недели. После того, как цены закрепились выше четырёхчасовых линий Тенкан-сен и Киджун-сен, быки вдохновились на новые покупки и в течение дня протестировали сопротивление верхнее границы Облака Ишимоку – Сенкоу Спан А. Правда, мощный уровень 112.40 не дал им особой возможности, но они пока не сдаются.

Вернувшись к поддержке линий Тенкан и Киджун, рынок повторно пытается возобновить восстановление и, скорее всего, сегодня мы увидим пробой Сенкоу Спан А вверх.

Не четырёхчасовом таймфрейме ситуация меняется в пользу быков. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен отменили действие мёртвого креста – в ближайшее время ожидаем формирование золотого. Отметим, что Тенкан-сен уже начала разворачиваться наверх.

Также растёт сегодня и Сенкоу Спан А, которая теперь сужает диапазон медвежьего Облака. А это уже грозит сменой его характера на позитивной, что и будет поддерживать бычьи настроения в долгосрочной перспективе. Поэтому вполне возможно, что скоро быки пойдут на тест 11-й фигуры.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 112.40, 112.80.

Поддержка: 112.00, 111.50.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх