USD/JPY: доллар побывал над 114.00

Vadim Idrisov
Аналитик
26 октября 2017, 08:39

Американский доллар в ходе вчерашней торговой сессии всё же попытался пробиться через 114-ую фигуру, но сильное сопротивление не позволяет быкам продолжить спокойно текущий аптренд. Сразу же после пробоя уровня на рынке появились медведи, которые понизили цены в четырёхчасовый канал Тенкан-Киджун. В итоге валютная пара потеряла более 50 пипсов.

Сегодняшние торги снова начались с понижения курса. Медведи уже тестируют на прочность поддержку линии Киджун-сен, вырываясь в нейтральную область между Киджун-сен и верхней границей Облака Ишимоку.

В целом же четырёхчасовая картина сохраняется в пользу быков. Действительно, по-прежнему актуален золотой крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Сами же линии направлены строго наверх и пока не намерены разворачиваться.

Линия Сенкоу Спан А тоже упорно продолжает расти, расширяя диапазон позитивного Облака Ишимоку.

Очевидно, что при такой поддержке быки вновь и вновь будут пытаться пробиваться через сопротивление 114-ой фигуры. Но там, как мы уже знаем, их ожидает новый сюрприз в виде 114.40.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 114.00, 114.40.

Поддержка: 113.40.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх