USD/JPY: доллар перепродан, но медведей трудно остановить

Trade12
Компания
5 марта 2018, 11:42

Как и ожидалось, американский доллар продолжил в пятницу нисходящий тренд против японской иены. В течение дня пара теряла около фигуры, приближаясь к одной из промежуточных поддержек, находящейся в районе 105.50. Но благодаря активным действиям медведей минимум дня был сформирован на 105.20. Позднее, правда, к окончанию дня курс валютной пары вернулся к отметке 105.50, где и продолжает консолидироваться и в данный момент.

Впрочем, медведи и сегодня утром достаточно активны, желая возобновить нисходящий тренд как можно скорее. Ведь их основная цель на ближайшую неделю находится около 103.60. В то же время, следует помнить о том, что в данный момент рынок довольно сильно перепродан как на четырёхчасовках, так и на дневном таймфрейме. Поэтому со стороны быков возможны различные сюрпризы в виде коррекционных откатов к линиям Тенкан-сен и Киджун-сен.

Техническая же картина на четырёхчасовом таймфрейме осталась медвежьей. Облако Ишимоку по-прежнему имеет негативный характер, а линии Тенкан-сен и Киджун-сен поддерживают продавцов мёртвым крестом.

Технические уровни.

Сопротивление: 106.00.

Поддержка: 105.50, 103.60.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх