USD/JPY: доллар остаётся внутри Облака

Trade12
Компания
8 февраля 2018, 11:14

Неугомонный доллар не хочет сдавать позиции без боя. Весьма интересно проходили вчерашние торги на рынке доллар/иены. Основной ареной действий стал диапазон между линиями Киджун-сен и Сенкоу Спан А. Причём диапазон – сужающийся наверх. Как итог, быки, после третьей попытки, судя по всему, пробили его верхнюю границу и настроены на укрепление рынка. Но продвинуться выше им будет мешать давний их противник в виде сопротивления 109.80. Поэтому сегодня всё внимание участников рынка будет приковано к диапазону 109.60-109.80. Если быкам удастся прорваться через него выше, то вероятность разворота основного четырёхчасового тренда (или, хотя бы, рост до 110.80) резко повысится. В противном случае будем ожидать приток на рынок новых продавцов.

На четырёхчасовом таймфрейме Индикатор Ишимоку по-прежнему настаивает на продажах, даже несмотря на сужение диапазона канала Тенкан-Киджун. Действительно, всё ещё активен мёртвый крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Облако Ишимоку имеет нисходящий характер с начавшей понижение линией Сенкоу Спан Б.

Технические уровни.

Сопротивление: 109.80.

Поддержка: 108.50.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх