USD/JPY: доллар остался над Облаком

Vadim Idrisov
Аналитик
5 октября 2017, 09:52

Доллар/йене удалось удержаться над четырехчасовым Облаком Ишимоку. Мощный уровень поддержки в районе 112.40 вторую неделю подряд сдерживает медведей от коррекционного движения вовнутрь Облака. Вот и вчера, несмотря на негативное начало дня, быкам удалось воспользоваться поддержкой линии Сенкоу Спан А и взять реванш над соперниками. Вторя половина торговой сессии осталась полностью за покупателями: цены вернулись в позитивную область, к 113-ой фигуре, и в данный момент пытаются прочно закрепиться над линиями Киджун-сен и Киджун-сен.

Таким образом, общая четырехчасовая картина остаётся довольно позитивной и удобной для покупок валютной парой. Действительно, Облако Ишимоку по-прежнему имеет сильный бычий характер и актуален золотой крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Но, при этом, консолидация отразилась на текущем характере движения линий – все они направлены горизонтально, подтверждая флетовое состояние рынка как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективах.

Очевидно, что закрепление цен выше линий Тенкан и Киджун с ближайшее время даст мощный стимул быкам для возобновления покупок. Их целью, как мы отмечали ранее, может стать 114-я фигура.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 113.30, 114.00.

Поддержка: 112.40.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх