USD/JPY: доллар не сдаётся

Trade12
Компания
27 февраля 2018, 12:39

Торги валютной парой доллар/иена вчера проходили в боковом режиме. Утренний гэпап к четырёхчасовой Киджун-сен сменился стремительным падением. Однако рынок был поддержан нижней границей Облака Ишимоку – Сенкоу Спан А – в районе отметки 106.50, после чего цены подскочили к 107-ой фигуре, войдя в канал Тенкан-Киджун, и консолидация под фигурой продолжалась вплоть до окончания торговой сессии.

Отметим, что торги по-прежнему ведутся внутри Облака, а также внутри канала Тенкан-Киджун. Очевидно, что сегодня судьба доллара будет зависеть от того, в какую сторону он выберется из данного диапазона. Если быкам удастся пробиться через Киджун-сен, то не исключаем восстановление рынка вплоть до уровней верхней границы Кумо – 108.00. В противном случае нисходящий тренд будет продолжен.

На четырёхчасовом таймфрейме по-прежнему актуален мёртвый крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Облако Ишимоку сохраняет медвежий характер. Однако консолидация последних дней привела к тому, что все линии выровнялись и начали движение в горизонтальном направлении.

Технические уровни.

Сопротивление: 107.00.

Поддержка: 106.50.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх