USD/JPY: доллар не хочет выходить из Облака

Trade12
Компания
26 февраля 2018, 11:26

Американский доллар по-прежнему остаётся внутри четырёхчасового Облака Ишимоку, удерживаясь над поддержкой 106.50. Пятничная торговая сессия проходила довольно вяло, в узком ценовом диапазоне 106.50-107.00. Курс валютной пары оказался зажат между нижней границей Облака Ишимоку и линией Киджун-сен, сформировавшей сопротивление в районе 107-ой фигуры.

Однако, несмотря на эту консолидацию, медведи на рынке в данный момент выглядят более уверенно. Как минимум, теперь их поддерживает мёртвый крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Причём, по итогам сегодняшней утренней сессии линии развернулись строго вниз, так как продавцы снова принялись атаковать поддержку нижней границы Облака Ишимоку.

Сенкоу Спан А, тоже развернулась в нисходящем направлении, расширяя медвежий диапазон Облака Ишимоку.

Обратим внимание и на Чинкоу Спан, которая начала пересекать график цены сверху вниз, означая присутствие продавцов на рынке. Поэтому в ближайшее время вероятность возобновления нисходящего тренда очень высока.

Технические уровни.

Сопротивление: 107.00.

Поддержка: 106.50.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх