USD/JPY: доллар ищет поддержку у Облака

Vadim Idrisov
Аналитик
7 ноября 2017, 10:19

Американскому доллару никак не удаётся спокойно продолжить аптренд против японской йены. Как мы уже не раз отмечали, на текущих уровнях имеется многомесячное сопротивление. Поэтому данная битва, скорее всего, будет продолжаться ещё долго, и покупателям нужно как следует подготовиться. Именно поэтому в ходе вчерашней торговой сессии мы наблюдали очередное возвращение доллара к четырёхчасовому Облаку Ишимоку. Очевидно, что быки ищут поддержку у верхней границы для возможного возобновления атак. И, если поддержка будет оказана, то в ближайшее время снова увидим возвращение цен в позитивную область и пробой сопротивления 114.40.

Сегодняшние торги, кстати, начались довольно позитивно. Пара уже преодолела почти половину фигуры и рвётся к линиям Тенкан-сен и Киджун-сен. Они, скорее всего, будут оказывать сопротивление росту, но быков остановить не смогут, так как общий настрой Индикатора Ишимоку, как мы видим, — позитивный.

Действительно, несмотря на вчерашнее падение цен линии Тенкан и Киджун сохранили в актуальном состоянии золотой крест. Просто перешли в горизонтальное состояние, подтверждая наличие коррекции на рынке. Ну а Облако Ишимоку сильно расширило свой диапазон, что укрепляет надежды быков на будущее.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 114.70.

Поддержка: 113.80.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх