USD/JPY: быки взорвали рынок

Vadim Idrisov
Аналитик
19 октября 2017, 10:12

Американский доллар в ходе вчерашней торговой сессии закрепился над линиями Тенкан-сен и Киджун-сен, которые сформировали ему поддержку чуть выше 112-ой фигуры. Вслед за этим последовали мощные покупки со стороны быков, которые привели к стремительному пробою сопротивления верхней границы четырёхчасового Облака Ишимоку – Сенкоу Спан А. Как мы и ожидали, уже к вечеру быки тестировали на прочность уровни 113-ой фигуры в позитивной области графика – над Облаком.

Само же Облако ожидаемо сменило характер на бычий: линии Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б пересеклись и направились на «север», укрепляя бычий настрой рынка.

Также растут линии Тенкан-сен и Киджун-сен, которые впоследствии сформировали новый золотой крест. Очевидно, поэтому, позитивные настроения в ближайшее время будут только нарастать.

Однако следует обратить внимание на Чинкоу Спан. Она указывает на локальную перекупленность рынка. Следовательно, во время тестирования уровней сопротивления 113.00-113.40 возможны откаты цен к линиям Тенкан и Киджун, а также консолидация над ними.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 113.00, 113.40.

Поддержка: 112.00, 111.50.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх