USD/JPY: быки снова в игре!

Vadim Idrisov
Аналитик
1 ноября 2017, 09:34

Доллар/йена продолжает удивлять. Стремительное падение курса американского доллара в понедельник неожиданно сменилось не менее стремительным ростом во время вчерашней торговой сессии. Предшествовало этому восстановлению закрепление цен внутри четырёхчасового Облака Ишимоку. Как мы вчера отмечали, дальнейший ход торгов зависел от 113-ой фигуры. Именно здесь была сформирована поддержка горизонтальной линией Сенкоу Спан Б – нижней границей Облака. Быки не упустили возможность и воспользовались этим уровнем для возобновления покупок.

В итоге, пара сегодня утром уже торгуется на несколько пипсов ниже 114-ой фигуры. Рынок снова вырвался в позитивную область, быстро пробив сопротивление линий Тенкан-сен, Киджун-сен и Сенкоу Спан А. Причём Тенкан-сен и Киджун-сен даже не успели перестроиться: всё ещё активен мёртвый крест, который, конечно же, ещё окажет своё влияние на торги – возможно возвращение цен в область 113.60/70. Но Тенкан-сен уже начала рост. Поэтому в ближайшее время увидим смену креста на золотой. Также усиливается бычий характер Облака Ишимоку – линия Сенкоу Спан А развернулась наверх и начинает расширять диапазон облака.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 114.00, 114.40.

Поддержка: 113.60.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх