USD/JPY: быки снова в деле

Vadim Idrisov
Аналитик
2 октября 2017, 10:05

За прошедшую неделю американскому доллару удалось обновить локальный максимум против японской йены до отметки 113.30. Предварительно мы наблюдали коррекционное движение в район верхней границы Облака Ишимоку. Быки, почувствовав поддержку Сенкоу Спан А, получили вдохновение и на одном дыхании пробились через сопротивление линий Тенкан-сен и Киджун-сен.

Однако формирование локальных экстремумов не проходит бесследно – уже к концу недели рынку пришлось вернуться к поддержке линии Киджун-сен под воздействием мощного дневного уровня 113.30.

Тем не менее, быки не собираются отказываться от продолжения покупок. Сегодня утром мы видим позитивный настрой рынка на возобновление аптренда: при поддержке линии Киджун быкам удалось пробиться сквозь сопротивление линии Тенкан-сен. Возможно, в ближайшее время, они предпримут очередную попытку обновления максимумов предыдущей недели и двинутся к 114-ой фигуре. Именно здесь сформированы основные дневные уровни, которые держатся ещё с мая текущего года.

Бычий настрой рынка поддерживается как Облаком Ишимоку, так и краткосрочными линиями Индикатора, сформировавшими новый золотой крест в середине прошлой недели.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 113.30.

Поддержка: 112.40.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх