USD/JPY: быки решили отдохнуть

Vadim Idrisov
Аналитик
12 октября 2017, 09:44

В ходе вчерашней торговой сессии падение валютной пары вновь сдерживала 112-я фигура. Медведям не удалось пробить вниз её поддержку, несмотря на усиленное наступление. В итоге они вновь были вынуждены отступить, что позволило быкам вернуть цены к линии Тенкан-сен. Но и покупателей на рынке оказалось маловато, так как рынок отказался уходить выше сопротивления 112.40/50, которое было сформировано горизонтальной линей Тенкан.

Поэтому сегодня утром американский доллар вновь начал дешеветь относительно японской йены и в данный момент приближается к фигуре.

Отметим, что линия Тенкан-сен вышла из состояния покоя и развернулась в нисходящем направлении, указывая на нарастание краткосрочных медвежьих настроений на рынке. Очевидно, что без тестирования уровней нижней границы Облака Ишимоку появление новых покупателей здесь пока невозможно.

Поэтому в ближайшее время будем ожидать понижения курса валютной пары к линии Сенкоу Спан Б, которая сформировала довольно сильный уровень в районе 111.50.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 112.40, 112.70.

Поддержка: 112.00, 111.50.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх