USD/JPY: беспокойный доллар

Trade12
Компания
7 февраля 2018, 11:15

На рынке доллар/иены в последнее время нет спокойствия. После того, как медведи обрушили рынок к уровням нижней границы четырёхчасового Облака Ишимоку пробив, даже, её поддержку, он вновь решили отпустить ситуацию. Этим вчера, конечно же, воспользовались их оппоненты, которые снова вернули торги в зону облачности. Мало того, им удалось добраться до уровней линии Киджун-сен – 109.50. А это немало, при условии, что линии Тенкан-сен и Киджун-сен к тому времени начали формирование мёртвого креста.

Тем не менее, общая техническая ситуация, складывающаяся на четырёхчасовом таймфрейме, пока никак не способствует росту покупательского интереса. Действительно, как отметили ранее, в данный момент действует мёртвый крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Линии Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б направлены вниз, укрепляя медвежий характер Облака Ишимоку. Также сегодня видим, что Чинкоу Спан пересекает график цены в нисходящем направлении.

Следовательно, даже небольшая попытка выхода цен под Сенкоу Спан А в ближайшее время может обернуться очередным обвальным падением курса американского доллара против иены.

Технические уровни.

Сопротивление: 109.50.

Поддержка: 108.50, 107.30.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх