USD/CAD – сможет ли продолжить снижение

FIBO Group
Компания
18 сентября 2017, 16:45

После того как продавцы тестировали на прочность область поддержки 1.1940–1.2125, покупателям удалось вернуть лишь незначительную часть утраченных ранее позиций. Отмеченная область поддержки является достаточно сильной областью накопления. Ранее я уже неоднократно отмечал важность этого боковика.

Верхняя граница диапазона сформирована минимумом (июль 2015 года), а нижняя граница – минимумы апреля-мая 2015 года. В этом диапазоне происходила консолидация пары практически весь май 2015 года, после чего верхняя граница боковика выступала в качестве поддержки. Все это указывает на важность данной области поддержки.

Как следствие мощный обвал котировок пары был остановлен верхней границей диапазона. И после возврата котировок выше, продавцы дважды тестировали уровень 1.2125 на прочность. Все это указывает на силу, с точки зрения технического анализа, отмеченного ценового уровня. Поэтому возврат котировок под 1.2125 позволит рассчитывать на дальнейшее снижение к 1.2060 (минимумы сентября) и далее к 1.1940.

Отменой для данного сценария станет возврат котировок пары выше 1.2240/45. Пробой и фиксация котировок над отмеченным уровнем сопротивления позволит говорить о возобновлении восходящего движения с потенциалом возврата котировок в область 1.2335/70. Но более значимой областью сопротивления может выступить диапазон 1.2370–1.2425.

Однако сейчас рано говорить о смене настроений.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх