USD/CAD продолжает снижение

USD/CAD продолжает снижение

FIBO Group
Компания
4 декабря 2017, 12:39

Ранее я отмечал способность котировок пары развить более мощное снижение, но полученный импульс в пятницу 1 декабря превзошел все ожидания.

Напомню, что котировки пары продолжают торги в достаточно широком боковике 1.2660–1.2900, внутри которого можно отметить область поддержки/сопротивления 1.2810/20. Прорыв отмеченной области поддержки открыл путь к нижней границе боковика, которая уже практически достигнута.

Как следствие следующей целью для продавцов выступит отметка 1.2600, а точнее область 1.2590–1.2610. Для развития данного сценария необходимо более мощное ослабление доллара США и, конечно же, рост цен на нефть, который будет способствовать укреплению канадского доллара.

Этот сценарий остается актуальным вплоть до момента возврата цены выше 1.2720 – сессионный максимум, под которым цена удерживалась более восьми часов.

Прорыв поддержки у отметки 1.2680 может сопровождаться увеличением активности продавцов. Однако по мере приближения котировок пары к поддержке у отметки 1.2660 спрос на пару будет увеличиваться.

Продажи по рынку уже не целесообразны, но риск достижения ключевой поддержки 1.2660 остается высоким. Пробой отмеченного уровня укажет на явное преимущество продавцов, открыв путь к 1.2600.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх