USD/CAD обзор пары и среднесрочный прогноз

Aleksandr Yakovenko
Аналитик
11 января 2018, 13:15

Вчера США объявили о том, что в скором будущем могут выйти из соглашения НАФТА и на этом фоне канадский доллар попал под распродажу и опустился относительно других валют. Цены на нефть вчера также остановили свое восходящее ралли и вошли в коридор, что вполне может свидетельствовать о завершении восходящего импульса.

Также после выхода вчера ряда индексов, курс доллара немного пошатнуло, однако он сумел отыграть свои позиции и на данный момент демонстрирует положительную динамику.

Сегодня ожидается в США выход месячного и годового индекса цен производителей за декабрь и выступления члена ФРС Уильяма Дадли, из Канады ожидаем сегодня выхода индекса цен на жилье.

Учитывая направленность нашей пары мы можем расчитывать на дальнейшее продвижение нашей пары вверх. Технические индикаторы не противоречат данной картине, таким образом MACD стремится подняться выше нулевой отметки, а Stochastic еще не зашел в зону перекупленности. Также быстрая МА(21) устремилась вверх и дает нам подтверждение на возможный разворот при пересечении с с медленной МА(61).

Потому торговым советом будет становится на длинные позиции при пересечении наших средних скользящих и искать цели в районе уровней сопротивления 1,2650 и 1,2730

Больше аналитики и новостей смотрите тут

автор статьи
Aleksandr Yakovenko

Трейдер-аналитик

Опыт работы с 2009-го года UA

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх