USD/CAD на пути к 1.2800

USD/CAD на пути к 1.2800

FIBO Group
Компания
1 декабря 2017, 12:12

После двух попыток преодолеть сопротивление в области 1.2900/05, активность покупателей заметно снизилась. В результате этого котировки пары в третий раз тестируют на прочность уровень поддержки 1.2855/60, что увеличивает риск его пробоя.

В данном случае следующей поддержкой выступит уже знакомый нам уровень 1.1.2810/20, который длительное время выступал в качестве сопротивления, и ранее рассматривали его в качестве верхней границы широкого боковика 1.2670–1.2820. Как следствие возврат котировок к отмеченному уровню поддержки будет сопровождаться увеличением спроса, и вполне возможно именно от этого уровня получим еще один восходящий импульс.

В то же время нужно очень внимательно следить за динамикой торгов вблизи области поддержки 1.2850/60, так как появление ложных пробоев и возврата цены выше (пробой отмеченной области на Н1 с закрытием выше) укажет на слабость продавцов и позволит рассчитывать на возобновление восходящего движения от текущих уровней.

В данный момент мы наблюдаем умеренный рост цен на нефть, что продолжает оказывать поддержку канадскому доллару и соответственно давление на котировки пары. Также и укрепления доллара США все еще нет, что увеличивает вероятность развития медвежьего сценария в краткосрочном периоде.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх