Уровни по серебру

Уровни по серебру

Калита-Финанс
Компания
5 марта 2018, 12:48

У многих инструментов, которые торгуются в терминале iTrader 8, есть своя специфика. И если не полениться и найти закономерности в поведение того или иного инструмента, их можно использовать для зарабатывания денег (а может, и больших денег, если вы понимаете, о чем речь). Для примера возьмем серебро и посмотрим, что на нем работает лучше — горизонтальный уровень или наклонный?

26 февраля котировки серебра подошли к наклонному уровню сопротивления, по технике отсюда следовали продажи. И действительно, серебро от этого уровня завалилось. А теперь посмотрим, как сильно цена прокалывала уровень, в данном случае это 15 центов, многовато:

Но если бы 26 февраля мы продавали бы серебро не от наклонного уровня, а от горизонтального, то увеличили бы профит минимум на 10 центов:

На мой взгляд, серебро лучше торговать от горизонтальных уровней, чем от наклонных, этот пример не единственный, в этом можно убедиться по истории графика серебра.

Дмитрий, ФГ «Калита-Финанс»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх