Удерживаем продажи евро

Удерживаем продажи евро

FIBO Group
Компания
7 ноября 2017, 11:48

EUR/USD

Разворота вверх нет. Сохраняем короткие позиции до 1.1500. У данной поддержки есть накопление линий/уровней, что может стать причиной задержки снижения котировок. Хотя диапазон уровней вблизи 1.1500 доходит и к 1.1440. То есть жестко фиксировать профит продаж возле 1.1500 не стоит.

USD/JPY

Техническая ситуация неоднозначная, а фундаментально фон спокойный. Пока не исключаем сценарий дополнительного роста в ранее указанный диапазон 115.00–115.90, так как на недельном таймфрейме разворота еще нет. Учитывая, что сильных новостей из Японии к публикации не запланировано, допускаем торги в диапазоне 113.50–114.50 и влияние доллара США на динамику пары.

GBP/USD

Изменение индекса цен на жилье от агентства Halifax за октябрь всегда является поводом для волатильности торгов внутри дня. Последние три месяца динамика положительная в годовом и в месячном выражении. То есть оптимизм по индикатору четвертый месяц подряд может стать поводом дополнительного роста фунта после публикации новости. И наоборот. Технические сопротивления: 1.3200–1.3230. Поддержки: 1.3100–1.3090. Если из США не поступит каких-то форс-мажорных новостей, то указанные уровни не будут превышены.

EUR/CAD

На Н4 котировки встретились с 200 ЕМА, что может стать умеренным препятствием для снижения. В целом: сохраняем идею снижения пары, потому короткие позиции удерживаем.

Основанием для продаж выступает отбой от линии тенденции с 2016 года и две подряд недельные свечи с ильными тенями сверху, что демонстрирует наличие сильного продавца.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх