Участники рынка заняли выжидательную позицию перед заседанием ЕЦБ

Alpari
Компания
12 сентября 2018, 17:50

Финансовая аналитика от Альпари

На европейской сессии основные валюты так и не выбрались из отрицательной области. Наибольшие потери против американской валюты у фунта (-0,17%) и евро (-0,16%).

Пара евро/доллар остается торговаться ниже отметки 1,1600. Трейдеры заняли выжидательную позицию перед заседанием ЕЦБ по ставке завтра, 13 сентября. Помимо этого, рисковые активы остаются под давлением из-за напряженности в торговых взаимоотношениях США с Китаем и Канадой. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в понедельник заявил, что канадская сторона не станет подписывать новое соглашение на невыгодных условиях для Канады.

Если отбросить фундаментальные данные и геополитику, то от пары евро/доллар стоит ожидать восстановления до 1,1640 к открытию торгов в Европе в четверг. Если на американской сессии роста не увидим, значит цена останется в боковом тренде до выступления главы европейского регулятора Марио Драги.

Владислав Антонов, аналитик Альпари

автор статьи
Alpari

Брокерская фирма Альпари была создана еще девятнадцать лет назад. На сегодняшний день, она выступает в качестве одного из передовых всемирных брендов, который предоставляет сервисные услуги для функционирования на базе финансовых рыночных площадок. Официальный сайт Альпари гласит о том, что филиалы фирмы размещены в двадцати двух точках мира, где обслуживаются больше одного миллиона пользователей из ста пятидесяти государств.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх