Цена Bitcoin снова упала ниже 8500

Verum Crypto
Компания
27 марта 2018, 12:11

В ходе торгов понедельника курс криптовалюты-флагмана – биткоин – снизился на 5.08% и составил 8132,05 доллара. Что касается других популярных криптовалют, они также устремились вниз.

В частности, курс эфира упал на 6,54% до 487,91 доллара, биткоин кэш — на 7,37% до 919,49 доллара, курс лайткоин тоже упал на 7,37% до 148,13 доллара, а риппл утратил в цене 5,7% и достигла 0,60236 доллара.

Между тем, на текущий момент общая капитализация крипторынка составляет порядка 309,9 млрд долларов.

С чем же связано снижение основных криптовалют? Как отмечают эксперты компании Verum Crypto, криптосообщество в ожидании новых сигналов о том, каким будет дальнейшее развитие криптовалют как финансовых активов.

Напомним, по итогам последнего саммита Большой двадцатки страны-участники приняли решение о совместном наблюдении за рынком.  Однако они не предложили какие-либо конкретные меры, направленные на регулирование рынка криптовалют.

Ко всему прочему, цифровые монеты все еще не обладают статусом «валют» — эксперты посчитали, что пока у них недостаточно признаков платежного средства. Не исключено, именно эта неопределенность и является причиной понижательных настроений на рынке.

Тем не менее интерес к криптовалютам, как и прежде, очень высок. Буквально каждый день появляются новые монеты, и некоторые из них демонстрируют стремительный рост.

По мнению аналитиков Verum Crypto, даже если текущая коррекция на рынке криптовалют превратится в нисходящий тренд, многие от этого только выиграют. Увы, майнеры действительно потеряют выгоду, а вот трейдеры, наоборот, смогут заработать как на повышении, так и на понижении курсов.

автор статьи
Verum Crypto

Verum Crypto – это новый проект группы компаний VerumFX, опытного участника рынка, за плечами которого успешно реализованные проекты по торговле опционами, CFD и FOREX. Verum Crypto обещает стать настоящей сенсацией и занять одну из ведущих позиций как среди криптоброкеров, так и среди криптобирж.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх