Цели для EUR, GBP, JPY

FIBO Group
Компания
23 октября 2017, 10:47

Спокойный новостной фон станет причиной невысокой волатильности торгов валютного рынка на протяжении дня

EUR/USD

До пробоя вниз 1.1750 торги могут проходить в диапазоне 1.1750–1.1800. Хотя, в условиях открытого конфликта в Каталонии не исключаем пробоя поддержки 1.1750 на американской сессии. В таком случае торговый диапазон сместится на 50 пунктов вниз – 1.1700–1.1750.

USD/JPY

Цель 114.00 достигнута. Согласно результатам опросов, на прошедших в воскресенье выборах премьер-министр Японии Синдзо Абэ уверено побеждает. Возможно, эта победа воодушевит его на предложение изменить конституцию страны впервые с момента ее принятия в 1947 году. Благодаря оптимизму по результатам выборов USDJPY может корректироваться вниз на протяжении европейской и американской сессий. Однако далее, на азиатских торгах, когда уже будут известны результаты по голосованию – возможно возобновление роста пары.

После пробоя вверх 114.00 – покупки к 115.90.

GBP/USD

На фоне предположений о том, что Банк Англии приближается к первому за десять лет повышению ключевой процентной ставки, инвесторы заинтересованы в публикации предварительных данных по ВВП Великобритании за 3-й квартал, которые выйдут в среду.

Ожидания замедления темпов роста могут стать причиной снижения котировок пары.

Если по итогу дня торги будут проходить под уровнем 1.3200, то вполне возможен сценарий открытия продаж на протяжении текущей недели.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

 

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх