Третий понедельник

Калита-Финанс
Компания
5 февраля 2018, 13:59

Как и два последних понедельник, сегодняшний день снова не радует отстутсвием волатильности. Тем не менее, с утра можно было попробовать заработать, и эти попытки вполне бы оправдались. К примеру, евра, как ее можно было купить утром с минимумов, я не знаю, там не было уровня поддержки, но зато продать ее от сопротивления очень даже можно было. Профит можно было брать на двух поддержках, откуда перевернуть позу (т.е. закрыть продажу и открыть покупку), снова взяли бы профит (я взял профит и на продаже, и на покупке).

Профит можно было брать на двух поддержках, откуда перевернуть позу (т.е. закрыть продажу и открыть покупку), снова взяли бы профит (я взял профит и на продаже, и на покупке).

Золото от поддержки и до обеда завтряла в диапазоне, показанном на графике. В такой ситуации имеет смысл не мечтать, а торговть от границ дипазона. Т.к. есть признаки роста (повышающиеся минимумы треугольника), я ждал резкого выброса цены вверх, имея покупку от поддержки диапазона:

Скоро думаю золото запродать с целью бакса в два. Хоть и скучный пока что рынок, но заработать дал.

Дмитрий, ФГ «Калита-Финанс»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх