Трендовый анализ рынка FOREX от 19 февраля 2018 года

MTrading
Компания
19 февраля 2018, 18:45

Фундаментальная картина дня.

Сегодня в США, Канаде и Китае выходной день, поэтому никаких сильных статистических данных и новостей не планируется, что ведёт рынки к торговле только по техническому анализу.
USDCHF

Техническая картина.

Пара USDCHF на дневном таймфрейме D1 двигается в нисходящем тренде и на данный момент находится в идеальной точке для агрессивной сделки – на области поддержки, образованной трендовой линией поддержки и историческим уровнем двойного значения поддержка/сопротивление, проходящем через минимум 2015.08.23 и максимум 2013.11.03.

Торговая идея.
Агрессивная покупка актива от трендовой линии поддержки с ближайшей целью средняя линия полос Боллинджера 0.9350 и более среднесрочной целью верхняя линия полос Боллинджера 0.9500.
USDJPY

Техническая картина.

Пара USDJPY, имея ярко выраженное нисходящее движение, обрела поддержку в области уровня 105.54 – исторический уровень двойного значения поддержка/сопротивление от 2016.05.01 и линия поддержки, проведённая через минимумы 2017.04.17 и 2017.09.08.

Торговая идея.
Агрессивная покупка актива от сильного исторического уровня со Stop Loss ниже 105.54 и с целью – средняя линия Боллинджера 108.30.

——————————————————————————-

Bollinger Bands – индикатор полосы Боллинджера («плавающий торговый канал»)
ZigZag – трендовый индикатор в виде отрезков, соединяющих локальные экстремумы цены

Попутного тренда и профитных сделок!
Шевченко Виталий, аналитик компании MTrading.

Акцент дня!
Чтобы получать больше актуальной и полезной информации в онлайн режиме, вступайте в Наш закрытый Клуб Успешных Трейдеров!
Для получения доступа в Клуб Успешных Трейдеров, оставьте заявку с комментарием«Клуб»
https://mtrading.com/ru/about-us/contact-us/

автор статьи
MTrading

Брокерская фирма MTrading предоставляет сервисы интернет-торговли с 2014 года, обеспечивая клиентов доступом на финансовые рыночные площадки посредством торговых терминалов. Она функционирует в основных городах азиатской тихоокеанской области, а также на базе африканских и южноамериканских рынков. Официальный сайт MTrading содержит в себе информацию о контролирующем ведомстве брокера, в качестве которого выступает Международная комиссия по финансовым услугам Белиза (IFSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх