Трендовый анализ криптовалют от 12 марта 2018 года

MTrading
Компания
12 марта 2018, 18:34

Фундаментальная картина дня.

Статистические данные и новости, которые могут помочь отработке торговых идей:
— встреча министров финансов ЕС
— отчет об исполнении федерального бюджета США

BTCUSD

Техническая картина.

Биткоин на четырёхчасовом таймфрейме Н4 в конце нисходящего тренда в районе уровня 8300.00 отрисовал разворотную техническую фигуру – двойное дно. График часового таймфрейма подтверждает намерения криптовалюты на коррекционное движение, вырисовывая восходящий тренд. Наклон трендовых линий растёт, что создаёт предпосылки для рассмотрения покупок по данной криптовалюте.

Торговая идея.
На ретесте пробитой линии сопротивления в районе уровня 9250.00 совершаем покупку со стопом ниже 9100.00 и целью восходящего движения 10400.00.

XRPUSD

Техническая картина.

Криптовалюта Рипл на часовом таймфрейме Н1 двигается в треугольнике. Формируемая структура данной фигуры предполагает поход актива к нижней линии поддержки – район 0.7600 – с последующей остановкой и развитием восходящего движения. Для нас это хорошая возможность отторговать криптовалюту с небольшим стопом и существенным профитом.

Торговая идея.
При подходе криптовалюты Рипл к линии поддержки треугольника 0.7600 ищем разворотный паттерн ценового графика или свечной формации и совершаем покупку со стопом ниже 0.7400 и целью восходящего движения 0.8100.

——————————————————————————

Bollinger Bands – индикатор полосы Боллинджера («плавающий торговый канал»)
ZigZag – трендовый индикатор в виде отрезков, соединяющих локальные экстремумы цены

Попутного тренда и профитных сделок!
Шевченко Виталий, аналитик компании MTrading.

автор статьи
MTrading

Брокерская фирма MTrading предоставляет сервисы интернет-торговли с 2014 года, обеспечивая клиентов доступом на финансовые рыночные площадки посредством торговых терминалов. Она функционирует в основных городах азиатской тихоокеанской области, а также на базе африканских и южноамериканских рынков. Официальный сайт MTrading содержит в себе информацию о контролирующем ведомстве брокера, в качестве которого выступает Международная комиссия по финансовым услугам Белиза (IFSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх