Торгую AUDUSD

Екатерина Колесниченко
Модератор
9 ноября 2017, 14:04

Всем привет, коллеги-трейдеры. Не знаю, как вам, а мне эта торговая неделя не особо нравится. Экономических драйверов, как таковых, нет, доллар торгуется под влиянием политических факторов, которые сложно прогнозировать. Потому и динамика валютных пар как не рваная, так вялая. В общем, никакого удовольствия.

В поиска того, что бы такое поторговать на этой неделе, остановилась на AUDUSD. Продала вчера пару, когда та начала давать намеки на формирование третьей точки у линии сопротивления нисходящего тренда 0,7729 — 0,7638 — 0,7699. Стоп предусмотрительно вынесла за предыдущий максимум, что, конечно, подпортило соотношение стопа и профита, но по другому нельзя было.

AUDUSD sell at 0,76770, SL 0,77047, TP 0,76154

Однако, не тут то было. Сопротивление даунтренда было пробито. Между тем, спасает ситуацию локальное сопротивление 0,7692 (зеркальный уровень), которое остановило пару. Сделка в небольшом плюсе, главное, чтобы доллар не подпортил ситуацию.

И еще. Как показывает тенденция последних двух недель, до поддержки 0,7608 может не добить. Потому, если дойдет до предыдущего минимума 0,7626, скорее всего надо будет закрываться вручную, или передвинуть стоп в ощутимый плюс.

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка, и не является руководством к действию.

автор статьи
Екатерина Колесниченко

Финансовый аналитик, эксперт по американскому фондовому рынку и валютному рынку Forex. Автор прибыльных торговых стратегий на рынке акций США.

Опыт работы 6 лет Украина

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх