Торговый план по доллару

Торговый план по доллару

Калита-Финанс
Компания
21 мая 2018, 15:48

Сегодня понедельник, поэтому не нужно удивляться тому, что основные валютные пары в анабиозе. В отличие от обычных моих обзоров, в которых я с некоторых пор пишу не про то, что может быть, а про то, как в очередной раз можно было просто и быстро заработать, сегодняшний обзор будет их противоположностью. Я более чем уверен, что из прочитавших его лишь небольшой процент читателей сделают так, как тут написано. Итак, в качестве подопытного сегодня выступит пара USDCAD.

Для начала пара примеров «техничности графика». Не так давно можно было продать доллар от зеленого наклонного уровня:

На прошлой неделе никто не мешал продавать доллар от горизонтального уровня:

Таким образом, в последнее время тут техника работает. Отсюда следует, что, возможно, скоро можно будет купить бакс. Почему? Да сами посмотрите, есть три поддержки — зеленая наклонная, горизонтальная и поддержка в виде середины канала (она видна на втором графике, пунктир):

Думаю, откуда покупать, понятно. И пока котировки выше 1.2720, напрягаться не нужно, а вот если цена пойдет ниже — тогда придется вылезать с убытками. И вы в курсе, что обзоры — не руководство к совершению сделок.

Дмитрий, ФГ «Калита-Финанс»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх