Торговый день для йены

FIBO Group
Компания
19 июля 2017, 15:17

EUR/USD

С начала года евро уже вырос почти на 11%. Теперь покупки все опаснее, но продажи мы пока открывать не будем. Повторный всплеск к 1.16 и превышение возможны вплоть до 26 июля, когда в 21:00 GMT состоится публикация решения по ставке ФРС США. Именно июль мы для себя брали как временную границу для достижения пиковых значений и формирования разворотных сигналов.

Внутри дня возможны отбои вверх от уровней поддержки 1.1515–1.1525.

EURUSD

*Все индикаторы на графике взяты из ТС «15 минут»

USD/JPY

Вчерашняя короткая цель продаж на уровень 111.60 отработалась, а вот дальнейшее снижение можно ждать только под сильный новостной фон, то есть со среды на четверг. На этот период запланирована публикация данных по сальдо торгового баланса Японии за июнь и назначено заседание Банка Японии по ставке.

Технически продолжаем отслеживать поведение котировок возле 200-й скользящей средней на дневном графике. От нее можно ждать отбой.

USDJPY

*На график нанесена SMA 200

 

GBP/USD

Максимум 1.3100 активно защищали вчера, и пара отбилась вниз. Для возобновления активных продаж было бы идеально увидеть пробой вниз уровня 1.3000, что можно назвать сильной психологической преградой коротким позициям.

Продажи доллара США сегодня могут приостановиться, так как уже слишком много трейдеров настроены пессимистично по доллару против всех валют. Поэтому на сегодня допускаем торговлю в боковом коридоре 1.3020–1.3065.

GBP/JPY

Здесь стоит рассматривать торговый коридор 147.30–145.75. Использовать границы на отбой/пробой. Основную активность по валютной паре можно ждать на азиатской сессии, когда состоятся публикации из Японии.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

 

 

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх