Торговые ориентиры для EUR, GBP, JPY

FIBO Group
Компания
9 октября 2017, 10:06

Новостной фон понедельника спокойный, потому рынок будет отрабатывать статистику пятницы. В конце недели доллар США откатился вниз от технического сопротивления 94.04 под влиянием показателей рынка труда в несельскохозяйственном секторе, но это не отменяет нашей идеи покупать USDX. Текущее снижение пока рассматриваем как коррекцию и возможность открытия дополнительных покупок. По свечному анализу на дневном графике индекса американской валюты сформировалась «Харами». Это слабая модель разворота, которая требует подтверждения.

Из США никакой важной статистики на неделе не ждем. Только в пятницу узнаем о розничных продажах за октябрь. Потому из основных факторов влияния на валютные пары нужно принимать во внимание статистику из разных стран, а также заявления США относительно отношений с Турцией и Северной Кореей. Технически, в ближайшие 5 торговых дней, допускаем колебание USDX в диапазоне 93.10–94.04.

 

 

EUR/USD

Разворота вверх нет – сохраняем продажи. В условиях отсутствия публикации какой-либо весомой статистики волатильность сегодня может быть крайне низкой, что подвергает сомнению целесообразность установления технических точек входа в рынок по евро. Консервативно можно попробовать следующий сценарий: 1) при пробое вниз 1.1724 продажи к 1.1700. 2) при коррекции вверх к 1.1747 продажи к 1.1724.

Ниже на графике М15 нанесены индикаторы для ТС «15 минут».

 

USD/JPY

Сформирован боковой коридор, который можно продолжить отрабатывать на этой неделе.

Поддержка 112.44 и сопротивление 113.26.

Разворота вниз нет. Рынок хоть и защищает сопротивление 113.00, но больше это выглядит как заманивание продавца, а затем максимум будет обновлен. Если бы был хороший продавец мы бы увидели обновление минимума еще в прошлую пятницу на сильных новостях.

 

GBP/USD

По данному активу однозначных торговых настроений нет, так как технические поддержки котировки дошли и возможно развитие коррекции вверх. Пока торги проходят под линией тенденции с 20 сентября – приоритет продажам. Вероятный вход на продажу: 1) при отбое вниз от уровня 1.3165. 2) при пробое вниз 1.3075.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

 

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх