Торговля евро в пятницу

Торговля евро в пятницу

FIBO Group
Компания
18 августа 2017, 09:51

EUR/USD

Вторую неделю держится поддержка 1.1700. Активность покупателей вблизи данного уровня поддает сомнению вероятность дальнейшего снижения EURUSD, но в тоже время, у нас есть сильные сигналы на продажу недельных графиков, потому окончательно возвращаться к покупкам пока не собираемся. Дабы минимизировать шансы на просадку торгового депозита сегодня будем следовать следующей тактике:

— открывать сделки внутри дня на продажу (согласно сигналам недельных свечей) после 11:00 GMT (в это время состоится публикация данных об изменении счета текущих операций платежного баланса еврозоны за июнь);

— открывать позиции при отбое вниз от уровней 1.1750–1.1780. Только если будут появляться отбойные свечи на продажу на 15-ти минутных графиках.

EURUSD

Пятница, господа. Пора отдыхать. Если сегодня не будет новых позиций – ничего страшного. Неделя была достаточно профитной на качественных сигналах.

USD/JPY

Выше уровня 108.90 актуальны покупки. Не исключены ложные пробои вниз. Более подробных торговых идей по этому активу нет. Разворотных сигналов на покупку нет. Пробоя вниз важной поддержки, чтобы начать продажи, тоже нет. На фундаментальные факторы сегодня не надеемся, так как рынок слишком увлечен событиями вокруг Трампа и Белого Дома.

Хотя, как мы вчера обсуждали, доллар может вырасти как следствие желания инвесторов уйти из рисковых активов, пока США стабилизируют политическую обстановку хотя бы внутри страны, не говоря об отношениях с Китаем и Северной Кореей.

USDJPY

GBP/USD

Повторяется ситуация прошлой недели – найдена новая поддержка, которую удерживают. Сегодня уже 4й день как отметка 1.2850 не поддается натиску продавцов. Учитывая, что новостей из Великобритании сегодня не ждем – более вероятно, что пара будет торговаться в диапазоне 1.2850–1.2910. Выше сопротивление есть на уровне 1.2940. К нему придем только если на протяжении дня появится сильный негативный фон для доллара США.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх