Торговая идея по Bitcoin от Hi-Fx.Group

Tatyana Delong
Аналитик
10 апреля 2018, 09:11

Bitcoin продолжает снижение и торгуется в рамках ранее предполагаемого прогноза.
Как стало известно Danske Bank рекомендует клиентам остерегаться инвестирования в криптовалюты из-за непрозрачного формирования цены. В будущем возможно они изменят свою позицию относительно криптовалют, если рынок торговли криптой станет более прозрачным. Так же давление оказала тревожная новость о том что в Южной Корее был задержан глава биржи Coinnest по обвинениям в мошеннических действиях по переводу на свои счета валюту клиентов. Google заявила о запрете расширений по майнингу в своем магазине дополнений для браузера Chrome, существующие дополнения скоро будут ликвидированы. В министерстве финансов Таиланда утвердили законопроект, который будет облагать налогом в 7% сделки с криптовалютами, а так же 15% на доходы полученные при помощи торговли криптовалютой. Ранее власти Таиланда просто рекомендовали, как и Danske Bank воздержаться от сомнительного инвестирования.
Эксперты считают, что курс bitcoin продолжит падение, а инвесторы тем временем поспешно избавляются от сомнительного актива. Тем не менее фонд Джорджа Сороса заявили о намерении заняться криптовалютной торговлей, хотя ранее называли криптовалюту финансовым пузырем.
Важным событием для крипто рынка стала атака 51% на криптовалюту Verge, более 50% мощности сети валюты оказались в руках злоумышленников, информации о том как решилась данная проблема пока нет. На данный момент биткоин торгуется по 6708.20$ за монету. В целом весь новостной фон пока указывает на снижение курса.

Рассмотрим дневной график криптовалюты:

Продолжаем снижение в рамках наклонного нисходящего канала.
Предполагаю что в ближайшее время обновим минимум на уровне 5965.13.
Покупки по-прежнему не рассматриваю и не рекомендую.

Ближайшие поддержки: 5965.13, 4190.82,3010.12
Сопротивление: 7725.53, 9314.55, 10094.90, 11789.25

 

Текущие обзоры и торговые идеи являются частным мнением автора.
Автор не несёт ответственности за принятие Вами решения следовать им или их игнорировать.​

автор статьи
Tatyana Delong

Опыт работы 11 лет PL

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх