Торговая идея по AUD/USD от Hi-Fx.Group

Tatyana Delong
Аналитик
11 апреля 2018, 09:19

Статистика из Австралии вышла негативная. Индекс уверенности в деловой среде хуже предполагаемых прогнозов, тем не менее австралийский доллар существенно укрепился
по отношению к американскому доллару. Росту курса способствовало выступление председателя КНР, в котором он заявил о том что Китай планирует увеличивать импорт
и не стремится к профициту торгового баланса. Чтобы осуществить запланированное Китай намерен снижать импортные тарифы на автомобили и другую продукцию.
Данная новость была воспринята позитивно участниками рынка и расценена как сигнал к покупкам на фоне снижения напряжения между КНР и США.
В ходе сегодняшней торговли необходимо обратить внимание на новостной фон, будет опубликован индекс потребительской уверенности Westpac и выступление главы РБА Филипа Лоу.
Со стороны американской валюты стоит обратить внимание на протокол заседания комитета по открытым рынкам ФРС США, а также индекс потребительских цен за март, который публикуется департаментом трудовой статистики и определяет изменение цен выбранной корзины товаров и услуг за данный период.

Рассмотрим дневной график AUD/USD

Пара очень медленно снижалась к поддержке, достигнуть ее и пробить не удалось, пара начала рост. На текущий момент практически достигли уровень сопротивления.
В случае его пробоя 0.78170 можно ожидать коррекцию, которую нужно использовать для входа в покупки с первой целью 0.79420.
Отменой сценария на рост можно считать отбой от ранее указанного сопротивления, в таком случае рассматриваем продажи с целью 0.75340

Сопротивление: 0.78170, 0.79420
Поддержка: 0.76920, 0.76130, 0.75340

 

Текущие обзоры и торговые идеи являются частным мнением автора.
Автор не несёт ответственности за принятие Вами решения следовать им или их игнорировать.​

автор статьи
Tatyana Delong

Опыт работы 11 лет PL

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх