ТОП-5 самых странных криптовалют

ТОП-5 самых странных криптовалют

Analytics News
Редактор
5 сентября 2017, 16:47

криптовалюта

Если еще всего пару лет назад о криптовалютах слышали лишь единицы, то не за горами то время, когда биткоины и эфиры будут обсуждать бабушки у подъезда. В связи со значительным ростом Bitcoin, набирают популярности и альткоины −  криптоденьги, созданные на волне популярности биткоина. В этой статье вы узнаете о пяти наиболее странных криптовалютах.

  1. Эта валюта создана с целью оплаты платного контента, а также совершения операций между участниками порноиндустрии. Sexcoin появился в 2013 году. Этот альткоин можно майнить, покупать или менять, а произвести оплату легко через кошелек CoinPayments.
  2. Криптовалюта служит для покупки марихуаны в странах, где оборот этого наркотического вещества разрешен. Разработчики считают, что поткоин решит проблемы с банковскими платежами, а также сделает оплату проще и безопасней.
  3. Альткоин, который придумали почитатели президента РФ. Сейчас существует 2 кошелька путинкоина, а также 2 пула, где добывают эти криптоденьги. С той же целью была придумана и другая криптовалюта − PutinClassic.
  4. Валюта была создана под впечатлением от мема Doge. Сначала была приколом, но сейчас используется для реальных целей – ею профинансированы гонки Nascar, установлены колодцы в далекой Африке, а также с помощью Dogecoin были отправлены на соревнования ямайские бобслеисты.
  5. Useless Ethereum Token. Альткоин, который был создан как насмешка над всеми криптовалютами. На сайте Useless Ethereum Token создатели в шуточной форме указывают на то, что пользователи взамен на реальные деньги получают совершенно бесполезные токены.

Криптовалюты − что это: дань моде или реальная возможность для инвестиций? На этот вопрос ответит лишь время.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх