Отзыв о Gerchik&Co от katarios

katarios
Пользователь
5 октября 2017, 18:28
автор статьи
katarios

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Если быть откровенным, то большинство вебинаров очень слабенькие — вебинары, которые ведут менеджеры. АМГ — ведет вебинары на уровне, тут спору нет, как и сомнений в его компетентности) Собственно поэтому компания и развивается столь активно!
    Для меня важным фактором является то, что они как никто другие постоянно говорят о рисках и о том как ими управлять! Это ВАЖНО!

    Ответить
    1. «На каждый товар найдется свой покупатель.»
      А, если быть еще откровенней, то нас учили, но не учили выступать публично, готовить презентации, умение держать публику. Вебинары ведут ребята, которые сами за свой счет прошли обучение и своей целеустремленностью, и работоспособностью смогли освоить биржевую торговлю, и новую профессию — трейдер (я имею ввиду на территории РФ и СНГ). Это люди практики, которые объясняют, как происходит работа в реальном времени. По сей день нет ни у одного брокера вебинаров от действующих трейдеров.

      Ответить
      1. Есть ли у ваших трейдеров, ведущих вебинары, публичные счета, которые могут подтвердить тот факт, что они успешно торгуют?
        Поймите, я прекрасно понимаю, что 99,9% аналитиков сами не торгуют (у меня большой опыт работы с различными компаниями, в том числе и по подготовке аналитиков и отделов продаж) и не поднимаю вопрос торгуют/ не торгуют… этот вопрос поднимаете вы, а значит есть желание получить тому подтверждение!

Вверх