Теперь криптомошенников можно будет распознать на начальном этапе

Analytics News
Редактор
29 марта 2018, 11:30

Над созданием нового алгоритма работали ученые из трех университетов, территориально расположенных в США: Стэндфордского, Мичиганского и Калифорнийского. Разработка позволит осуществлять вложения в ICO, будучи уверенным, что средства переходят в руки изобретателей, а не мошенников.

Как это всё работает?

ICORating – это алгоритм машинного обучения. Он способен уже на начальном этапе четко определить, является ли первичное размещение монет реалистичным, или же это только повод для сбора средств.

Практическая польза

Когда ученые описывали свою работу, они посчитали нужным оставить следующие замечания: исследовательская группа питает надежду, что благодаря новой разработке будет автоматизирован процесс оценки и анализа ICO-проектов. Можно будет определять злоумышленников и, таким образом, сохранять средства потенциальных вкладчиков.

Тестирование

Авторы проекта провели тестирование алгоритма на 2251 ICO. Одновременно с этим, анализировалось время с момента запуска, а также – колебания стоимости монет. Кроме того, велась работа со всеми данными о проектах, включая документацию. Была произведена оценка команды, сайт и репозиторий GitHub. Согласно результатам тестирования, было установлено, что ICORating в 83% случаев определяет мошенников.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх