Технический анализ USD/CHF

Технический анализ USD/CHF

xDirect
Компания
9 ноября 2017, 13:55

Валютная пара USD/CHF продолжает движение вверх. Определенную поддержку доллару оказали позитивные данные по США. Обзор вакансий и текучести рабочей силы (JOLTS), опубликованный Бюро статистики труда США, показал, что в сентябре число вакансий увеличилось до 6,093 млн. Аналитики ожидали, что число вакансий вырастет до 6,091 млн. Уровень вакансий составил 4,0 процента, не изменившись относительно августа. Помимо этого, индекс экономического оптимизма в США, рассчитываемый газетой Investor’s Business Daily и исследовательской фирмой TechnoMetrica Institute of Policy and Politics, сильно вырос в ноябре, и достиг отметки 53,6 пункта, что является самым высоким показателем с марта 2017 года.

Напоминаем, сегодня в 18:30, состоится выступление Главы ШНБ.Комментарии Джордана могут отразиться на курсе швейцарского франка. В ходе его выступления волатильность торговли CHF увеличивается, а трейдеры ищут указаний на дальнейшее развитие монетарной политики Швейцарии.

По состоянию на утро 09 ноября USD/CHF торгуется в диапазоне 0,9976 — 0,9983. В данный момент на 4Н графике сформировалась фигура восходящего клина. Что говорит о вероятном завершении восходящей тенденции и дает нам возможность заключать сделки на продажу после пробития нижней трендовой линии. Технические индикаторы также дают сигнал к покупке.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх