Технический анализ USD/CAD

xDirect
Компания
15 августа 2017, 11:38

Пара USD/CAD

Валютная пара USD/CAD продолжает свой рост. Согласно последнему отчету от Национального банка Канады, цены на жилье продолжили повышаться в июле, чему способствовало очередное подорожание жилья в Торонто. Композитный индекс цен на жилье, который отражает изменение цен на вторичном рынке, показал, что в июле цены выросли на 2,0% относительно июня. В годовом выражении рост цен составил 14,2%. Изменение цен в Торонто было основным драйвером роста месячного индекса стоимости жилья. Тем не менее, в отчете сказано, что на рынке появились признаки слабости, а цены на жилье в целом по стране снизились на 1,6%.

Напоминаем, что сегодня, в 15:30 состоится публикация статистики по изменению объема розничной торговли в США. По мнению аналитиков, июльский показатель вырастет до 0,4%.

По состоянию на утро, 15 августа, валютная пара USD/CAD торгуется в диапазоне 1,2733 — 1,2752. Так как валютная пара входит в стадию восходящего тренда, то рассматриваем исключительно покупки. Однако открывать длинные позиции рекомендуем после пробоя ближайшего уровня сопротивления 1,2762. Рекомендованный риск на сделку 0,5-1%. Стоп лосс не может быть меньше, чем средняя волатильность торгового инструмента за последние недели. В случае, если индикатор RSI опускается ниже 50, выходим из покупок.

 

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх