Технический анализ основных валютных пар и USDX

FIBO Group
Компания
27 февраля 2018, 11:21

USDX

график USDX

Котировки индекса доллара США все еще зажаты в боковике 89.40–89.90. Прорыв нижней границы отмеченного ценового диапазона откроет путь к 88.90 и далее к 88.40/15 – минимумам текущего года. Этот сценарий предполагает дальнейшее ослабление доллара США в среднесрочном периоде.

Возврат котировок выше 89.90 не отменяет медвежий сценарий, но возврат выше 90.40 поставит под сомнение готовность продавцов к очередному этапу распродаж американской валюты в среднесрочном периоде.

EUR/USD

график EUR/USD

Существенных изменений в общей технической картине по данной валютной паре нет – котировки продолжают поджиматься к области сопротивления 1.2340/50. Прорыв отмеченного сопротивления откроет путь к 1.2400/15 и далее к 1.2500/15. Этот сценарий предполагает развитие более мощного восходящего движения в долгосрочном периоде.

GBP/USD

график GBP/USD

На данный момент качественных торговых сигналов нет, но все еще риск возобновления восходящего движения остается высоким, в том числе и на фоне ослабления доллара США.

USD/JPY

график USD/JPY

Котировки пары зажаты в узком ценовом диапазоне 106.75–107.05, верхняя граница которого является сильным техническим уровнем сопротивления. Как следствие риск развития очередной волны распродаж продолжает увеличиваться. В то время как прорыв поддержки у отметки 106.45 может послужить подтверждающим фактором готовности продавцов продолжить снижение в среднесрочном периоде.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх