Технический анализ NZD/USD

Технический анализ NZD/USD

xDirect
Компания
2 октября 2017, 12:12

NZD/USD

Министр финансов США Стивен Мнучин в воскресенье заявил, что одной из главных целей налогового плана администрации Трампа является помощь среднему классу, но это не может гарантировать то, что каждая семья получит налоговую скидку. «Наша цель состоит в том, что весь средний класс получит снижение налогов», — сказал Мнучин в программе ABC «This Week». Президент Дональд Трамп на прошлой неделе изложил свой план, который включает снижение ставки корпоративного подоходного налога до 20%, установление новой 25% ставки налога на проездные компании и снижение ставки подоходного налога для физических лиц до 35%. Цель налоговой реформы заключается в том, что богатые люди не получают налоговых льгот. «Когда мы пройдем этот процесс, мы объясним американской общественности, как это работает», — сказал Мнучин. Администрация надеется, что в декабре будет принято законодательство о пересмотре налогов.

Напомним, сегодня, в 17:00 ожидается выход статистики по производственному индексу ISM. Прогноз экономистов в сентябре составит 57,9 .

По состоянию на утро, 02 октября, NZD/USD торгуется в диапазоне 0,7184 — 0,7196. На моменте рассматривать стоит исключительно продажи. В случае пробития ближайшего уровня поддержки 0,7163, открываем ордера на sell.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх