Технический анализ NZD/USD

xDirect
Компания
1 сентября 2017, 11:28

NZD/USD

Валютная пара NZD/ USD продолжает снижаться, так как американский доллар остается под давлением. Министерство торговли заявило, что потребительские расходы в США выросли в июле, а годовая инфляция увеличилась незначительно. При таком развитии событий, ФРС отсрочит повышение процентных ставок до декабря. Сочетание умеренных потребительских расходов и сдержанной инфляции говорит о том, что ФРС вряд ли повысит ставки до заседания в декабре. Сейчас фьючерсы на ставку ФРС, отслеживаемые CME Group, указывают на то, что инвесторы оценивают вероятность очередного повышения ставок в этом году в 36,4%. Кроме того, на курс американской валюты, повлияли комментарии министра финансов США Стивена Мнучина, который заявил в CNBC, что более слабый американский доллар может иметь преимущества для торговли США. Мнучин также сказал, что тропический шторм Харви, который обрушился на Техас, может привести в ближайшее время к повышению потолка долга страны.

Напомним, сегодня, 01 сентября, в 15:30 ожидается выход статистики по уровню безработицы Согласно мнения аналитиков данный показатель останется без изменений на уровне 4,3%. Также, в это же время будут опубликованы данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе. В августе показатель снизится до 180К. Важнейший опережающий индикатор занятости, имеющий тенденцию очень сильно двигать рынки во время публикации и формировать более длительные тренды на рынке.

По состоянию на утро, 01 сентября, NZD/USD торгуется в диапазоне 0,7153 — 0,7163. Так как валютная пара пребывает в стадии нисходящего тренда, то рассматривать стоит исключительно продажи. В случае пробития ближайшего уровня поддержки 0,7128, открываем ордера на sell.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх