Технический анализ GBP/JPY

xDirect
Компания
18 августа 2017, 11:29

GBP/JPY

Валютная пара GBP/JPY продолжает снижение, пребывая в стадии локального нисходящего тренда. Данная динамика возникла на фоне неопределенности действий ЦБ Британии. Рынок труда в растет, однако уровень инфляции превышает целевой показатель Банка Англии. Экономика Великобритании одна из крупнейших в мире, инфляция которой с легкостью превысила 2% целевой барьер ЦБ. Напомним, текущий показатель инфляции составляет 2,6%. Однако, ЦБ Англии на спешит с ужесточением политики. На текущем заседании только два из восьми политиков проголосовали за повышение процентной ставки. Хотя на конференции в Португалии в конце июня считалось, что Марк Карни намекнул о предстоящем шаге, но этого не произошло. Неуверенность банка сделала Главу ЦБ легкой мишенью для критиков, которые утверждают, что он снова «подошел к линии и отступил», оправдывая свое прозвище «ненадежный бойфренд», данное ему еще в 2014 году Пэтом Макфадденом, из Комитета по выборам казначейства Палаты общин.

По состоянию на утро, 18 августа, валютная пара GBP/JPY торгуется в диапазоне 140,74 — 140,98. Так как валютная пара имеет все признаки локального нисходящего тренда, то на моменте рассматриваем исключительно продажи. Рекомендованный риск на сделку 0,5-1%. В случае, если индикатор RSI поднимается выше отметки 50, закрываем свои позиции.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх