Технический анализ EUR/JPY

xDirect
Компания
26 сентября 2017, 11:39

Йена продолжает укрепляться против евро. Японская валюта резко выросла после того, как министр иностранных дел Северной Кореи Ри Йонг Хо заявил в понедельник, что президент Дональд Трамп объявил войну стране и что Пхеньян зарезервировал право принимать контрмеры, в том числе, сбивать американские бомбардировщики, даже если они не в воздушном пространстве Северной Кореи. Япония является крупнейшей в мире страной-кредитором, а её валюта активом-убежищем. На текущий момент трейдеры склонны предполагать, что японские инвесторы будут возвращать средства в периоды кризиса, тем самым подталкивать курс иены. Однако возникает ряд сомнений, касательно привлекательности японских активов, в случае возникновения полномасштабных военных действий в Азии.

По состоянию на утро, 26 сентября, EUR/JPY торгуется в диапазоне 132,13 — 132,17. В данный момент рассматриваем исключительно продажи. Ближайшей целью выступает уровень поддержки 131,99. Ордера на SELL стоит открывать после пробития уровня вниз.

EUR/JPY

 

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх